553,1 тыс подписчиков
Лёгкий салат с курицей и брынзой
Солёный сыр прекрасно дополняет сочные овощи, пикантный лук, зелень и нежное мясо.
✔️Ингредиенты:
Филе куриной грудки 1 штука
Брынза 100–150 г
Помидоры 3–4 штуки
Репчатый лук ½ штуки
Молодой шпинат 70–80 г
Соль ⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Итальянские травы ⅓ ч. ложки
Оливковое масло 2–3 ст. ложки
✔️Приготовление:
1․ Куриное филе отварите за 20–25 минут или обжарьте на сковороде до лёгкой румяности.
2․ Нарежьте мясо и сыр кусочками, помидоры — четвертинками или меньше, лук — половинками колец.
3․ Сложите всё в миску вместе со шпинатом. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами, полейте маслом и перемешайте.
Около минуты
15 июня 2022
4425 читали