1603 подписчика
Привет, ребята.
Я очень люблю свою работу и, хотя мне многое интересно, и я пробую себя в разных вещах: пишу книги, снимаюсь на телевидении, но считаю, что главная моя профессия – рестораны и всё, что с ними связано.
Все немногочисленные достижения в жизни так или иначе связаны с определенной долей везения. Шёл поступать в институт, заскочил выпить пива в «капитан немо», зацепился языком с барменом, да так и остался работать поваром. Повезло?!
С удачей лучше, чем без нее.
Но чтобы оказаться там, где я оказался пришлось пройти довольно длинную, скользкую дорожку по ночным клубам, где я научился жарить охотничьи колбаски, бильярдным где лучшим гарниром к мясу считался консервированный персик из банки и ресторан, где повара освежались ледяным шато де тетрапак вместо кофе по утрам.
Так что, кроме удачи, есть и небольшой процент трудолюбия.
И вот недавно мне в очередной раз повезло.
При разработке меню для @loona.moscow мы сделали невероятное тесто для пасты. Только мука и вода... Старинный, крестьянский рецепт.
А потом, чтобы уж совсем упростить, добавили жаренных гребешков, сморчков и трюфельной пасты.
Получилось волшебно.
Рецепт в карусели.
Если готовить дома вам лень, а ждать открытия @loona.moscow уже нет сил, то съесть эту пасту прямо сейчас можно в @patriki.moscow! Сказочное везение.
Товарищи, жду ваши вопросы и комментарии: «Есть рецепт ледяного шато де тетрапак? Обожаю персики.», «охотничьих колбасок захотелось», «когда начнётся запись на марафон везения?»
1 минута
15 июня 2022
1205 читали