212 подписчиков
😍Французский МИЛЬФЕЙ.
Это идеальный летний десерт.
Нежный, очень вкусный, сочетающий приятную хрустинку и сливочный крем.
К тому же, готовится не сложно!
☝️С французского "Мильфей" переводится как «тысяча лепестков». Состоит пирожное из пресного слоеного теста, крема и сезонных ягод.
📌Сохраняйте в закладки, делитесь с друзьями и не забывайте поставить ❤️ = спасибо!
Слоёное тесто - 400г
Сахар - 100 г
Сливки 33 % - 200мл
Сахарная пудра - 50г
Ягоды - 200г
Ваниль
▪️Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разрезать на прямоугольники 10*5 см
▪️Выпекать при 200° 15 мин, до золотистого цвета.
▪️Взбить сливки с сахаром и ванилью.
▪️Собрать пирожные : на слой теста отсадить крем.
Повторить все действия.
▪️Сверху выложить ягоды, посыпать сахарной пудрой.
☝️Мильфей состоит из 3х слоев теста, 3х слоев взбитых сливок и ягод.
💯Летние десерты сейчас актуальны как никогда!
Я уже начала знакомить вас со своим новым, бомбическим летним курсом - самого летнего десерта:
😍Невероятного, вкуснейшего, натурального, домашнего(!) мороженого, который сейчас можно приобрести по самой вкусной цене🔥
(как я делаю всегда перед выходом нового курса))
❤️Для всех кто ещё не видел информацию, подробности в посте выше.
💯Такого вы ещё не видели!
1 минута
14 июня 2022