Найти в Дзене

😍Французский МИЛЬФЕЙ.


Это идеальный летний десерт.

Нежный, очень вкусный, сочетающий приятную хрустинку и сливочный крем.

К тому же, готовится не сложно!

☝️С французского "Мильфей" переводится как «тысяча лепестков». Состоит пирожное из пресного слоеного теста, крема и сезонных ягод.

📌Сохраняйте в закладки, делитесь с друзьями и не забывайте поставить ❤️ = спасибо!

Слоёное тесто - 400г

Сахар - 100 г

Сливки 33 % - 200мл

Сахарная пудра - 50г

Ягоды - 200г

Ваниль

▪️Выложить тесто на застеленный пергаментом противень, разрезать на прямоугольники 10*5 см

▪️Выпекать при 200° 15 мин, до золотистого цвета.

▪️Взбить сливки с сахаром и ванилью.

▪️Собрать пирожные : на слой теста отсадить крем.

Повторить все действия.

▪️Сверху выложить ягоды, посыпать сахарной пудрой.

☝️Мильфей состоит из 3х слоев теста, 3х слоев взбитых сливок и ягод.

💯Летние десерты сейчас актуальны как никогда!

Я уже начала знакомить вас со своим новым, бомбическим летним курсом - самого летнего десерта:

😍Невероятного, вкуснейшего, натурального, домашнего(!) мороженого, который сейчас можно приобрести по самой вкусной цене🔥

(как я делаю всегда перед выходом нового курса))

❤️Для всех кто ещё не видел информацию, подробности в посте выше.

💯Такого вы ещё не видели!
1 минута