Найти тему
15,6 тыс подписчиков

Слоёное тесто, брынза и шпинат.


Больше для этого наивкуснейшего пирога мне ничего не понадобилось.

Пласт теста разморозила

Раскатала

Уложила в сковородку

Шпинат произвольно нарезала

Выложила на тесто

Брынзу порезала кусочками

Выложила на шпинат

Тесто прищишнула по краям

Пирог уложила швами вниз

МОЖНО СДЕЛАТЬ В ВИДЕ САМСЫ , у меня квадратный пирог получился. Вместо бронзы можно использовать сыр, я в выпечке просто обожаю деревенски брынзу, расправляется отлично.

Выпекала 20 минут при температуре 180 градусов (на даче мощность духовки ниже, думаю в городе при 180 градусах хватило бы 15 минут. Так что, выпекать до золотистой румяной верхушки)

Всем фанатам шпината, привет 🙌

подЕлитесь своим любимым блюдом из шпината?
Слоёное тесто, брынза и шпинат. Больше для этого наивкуснейшего пирога мне ничего не понадобилось.
Около минуты
504 читали