15,6 тыс подписчиков
Слоёное тесто, брынза и шпинат.
Больше для этого наивкуснейшего пирога мне ничего не понадобилось.
Пласт теста разморозила
Раскатала
Уложила в сковородку
Шпинат произвольно нарезала
Выложила на тесто
Брынзу порезала кусочками
Выложила на шпинат
Тесто прищишнула по краям
Пирог уложила швами вниз
МОЖНО СДЕЛАТЬ В ВИДЕ САМСЫ , у меня квадратный пирог получился. Вместо бронзы можно использовать сыр, я в выпечке просто обожаю деревенски брынзу, расправляется отлично.
Выпекала 20 минут при температуре 180 градусов (на даче мощность духовки ниже, думаю в городе при 180 градусах хватило бы 15 минут. Так что, выпекать до золотистой румяной верхушки)
Всем фанатам шпината, привет 🙌
подЕлитесь своим любимым блюдом из шпината?
Около минуты
14 июня 2022
504 читали