Найти тему

Сырники на завтрак - это что-то! Раньше я не умела делать сырники. Они получались или сухими, или твердыми. А как в "былой столовке": мягкими, воздушными, нежными - никак не выходили. Сейчас у меня получаются именно такие пушистые сырники, потому что я стала добавлять как связующую - манку :) И появился вкус "тех самых" сырников! Из детства! Я им наслаждаюсь :) А сверху еще домашней сметанки, ммм...


Ну, конечно, сделала бутерброд с ароматной помидоркой и домашним майонезом на бородинском хлебе и кофе с молоком и стевией.

День должен быть плодотворным. Всем удачи сегодня!
Сырники на завтрак - это что-то! Раньше я не умела делать сырники. Они получались или сухими, или твердыми. А как в "былой столовке": мягкими, воздушными, нежными - никак не выходили.
Около минуты
101 читали