Найти в Дзене

Запеченные яблоки с клюквой


Для такого рецепта я предпочитаю использовать свежую ягоду. Чаще всего именно клюкву, потому что она дает приятную кислинку, не разваливается и удобного небольшого размера. Но можете поэкспериментировать с разными вариантами.

Яблоки (сладкие) – 4 штуки

Лимонный сок – 1 ч.л.

Клюква – 120 г

Мед – 2 ч.л.

Срежьте верхушки яблок, удалите серединки и сбрызните лимонным соком.

Залейте немного меда и сверху выложите клюкву.

Запекайте десерт в духовке при 180 градусах 25 минут.

#рецепт🍽

#ПП
Запеченные яблоки с клюквой Для такого рецепта я предпочитаю использовать свежую ягоду. Чаще всего именно клюкву, потому что она дает приятную кислинку, не разваливается и удобного небольшого размера.
Около минуты