Найти тему
12,2 тыс подписчиков

Рецепт от Лены Шеховой vk.com/...81.


Опубликовано в группе ВК "Грибные войска Беларуси"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надо съездить в лес, собрать шампики.

Или, на худой конец, купить их в магазине

Грибы помыть, просушить.

Приготовить начинку для фаршировки. Она может быть любая, на ваш вкус.

У меня сегодня то, что было в холодильнике: чутка фарша, репчатый лук, морковь, чеснок, сыр, ножки от шампиньонов, немного майонеза.

Морковь трём на среднюю тёрку, лук и ножки мелко режем.

Обжариваем на сковороде, добавляем немного фарша, ещё немного обжарить, потом нужно остудить.

Сыр трём на среднюю тёрку, чеснок мелко режем. В остывшую начинку добавить немного сыра, чеснок, немного майонеза, перемешать.

Заполнить шампиньоны начинкой, поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать минут 40. Минут за 10 до готовности посыпать оставшимся сыром.

Приятного аппетита!
Около минуты
1215 читали