Найти тему
16,5 тыс подписчиков

Снова про детское питание. В посёлке нашла только Агушу. Моно овощей нет, либо быстро разбирают. Вообщем, за 3 раза мне ещё не удалось купить.


Кабачки, тыкву со своего огорода (прошлогодний урожай, замороженный), дочь полностью отвергает. Отворачивается, не открывает рот, а если удалось засунуть - выплёвывает.

Алисе отлично зашли супчики, особенно гороховый. Руками в тарелочку в цепляется и прямо через край пьёт. Но, они все с зажаркой, специями. Пока боюсь давать такое на постоянной основе.

Мама готовит всю еду, которую нельзя ребёнку. Много разных специй, сахар, соль и прочие. Попросила ее готовить без всего, а потом в тарелку каждый сам себе добавит. Она так не умеет.

Каши у них только на молоке. Я не уверена, что это зайдёт ребёнку и в молоко по акции из магнита не верю. Вот, первый раз купила кашки молочные попробовать.

На ужин, что-то жаренное. В основном рыба. На гарнир в основном картофель. Свекровь-педиатр, сказала его пока не давать из-за крахмала или вымачивать сутки. А этим тоже не когда заниматься.

Меня мама на кухню не пускает, не любит когда 2 хозяйки. То посуды много испачкаю, то не на ту конфорку поставлю.

Поэтому я не могу сама готовить дочери, да и здоровье не позволяло. Сегодня первый день, когда мне полегче.

В моем детстве, тоже сильно не заморачивались. Сначала смесь, а потом все тоже, что из все. Соль, сахар, жаренное - никто не запаривался.

Мама все удивляется, что желток нельзя, мол вас с этого кормить и начинали и сок яблочный давали с 4-х мес.
Снова про детское питание. В посёлке нашла только Агушу. Моно овощей нет, либо быстро разбирают. Вообщем, за 3 раза мне ещё не удалось купить.
1 минута
776 читали