5 подписчиков
И так, рецепт для дома/шашлыка (шея свинки в пример,ибо средняя, курица быстрая и скучно, говядина долго и нудно) (зависит от размера конечно же: домашние 2х2 см +-, шашлык 8х8 +- на глаз для шампура):
1) И так начнём с марианада, на фотокарточке имеется в наличии все преправы:
А) кидаем по маленьку до 20-25г (кроме острой истории ибо я любитель острого и говорю для себя, эта история для полноценных крыльев «Аля кфс», которые я также делал, так что пробуйте на вкус (к примеру майонез + эта история = 1/2 добавляйте по своей язве 😅) каждого в пакет, сверху мясо, также повторяем (если для дома это 1.5-2часа, если шашлык 1-2 суток, конечно же положить в холодос + потряхивать); далее идёт для дома ибо с шашлем очевидно, угли и тд.
2) Греем сковородку на полную (если мертвая, как в моем случае 15 минут на 6 (максимум), в живом случае 3-5 минут, Малеха масла конечно же. (Далее в комментарии).
Около минуты
12 июня 2022