Найти тему

ТРАЧУ ПОСЛЕДНИЕ "ЗИМНИЕ ЗАПАСЫ" ГОТОВЛЮ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ! 🍅🫑🌶🥕


✳️ Я , всегда, в сезон, замораживаю разные овощи.

✔️ Во-первых--это экономно!

✔️ Во-вторых --быстро, вкусно и удобно!

Сейчас у меня такое блюдо, из зимних запасов, а , именно, это-фаршированные перцы.

✴️ Рецепт из свежих перцев абсолютно такой же, только, единственное, необходимо удалить семенную коробку и промыть перцы, а здесь (у замороженных), уже всё готово!

Ещё один большой "+"!

✴️ Очень вкусно!


поставить 👍 и написать отзыв✍️

Состав :

*********************

800 г. фарша кур.грудки (без кожи)

(или филе курицы)

3 ст.л. риса (сухого)

1 крупная морковь

2 средних лука

400 г. курин.бульона (или воды)

1,5-2 кг. сладкого перца (у меня замороженный)--12 шт

2-3 ст.л. растит. масла

1 ст.л. томатной пасты

1/2 ч.л. сахара

Соль, специи, зелень--по вкусу

Приятного аппетита!

Видеорецепт ЗДЕСЬ:👇

zen.yandex.ru/...af2
ТРАЧУ ПОСЛЕДНИЕ "ЗИМНИЕ ЗАПАСЫ" ГОТОВЛЮ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ! 🍅🫑🌶🥕  ✳️ Я , всегда, в сезон, замораживаю разные овощи. ✔️ Во-первых--это экономно!
Около минуты
399 читали