8 подписчиков
Паста со сливочным соусом и базиликом (низкокалорийная, с низким содержанием жира)
Что нам понадобится:
250 г мягкого сыра
200 г макарон из твердых сортов пшеницы (я рекомендую эти)
2 веточки свежего базилика
4 головки чеснока
тертый пармезан (по желанию)
помидоры черри (по желанию)
Способ приготовления
Шаг 1
Сварите макароны до состояния аль-денте в кипящей подсоленной воде.
Шаг 2
Пока макароны варятся, приготовьте соус.
В кухонном комбайне смешайте мягкий сыр с вымытыми листьями базилика и очищенными головками чеснока до однородной массы. Посолите при необходимости.
Шаг 3
Смешайте приготовленные макароны с соусом.
Шаг 4
Подавайте, посыпав тертым пармезаном, с помидорами черри.
Около минуты
11 июня 2022