Найти тему
5 подписчиков

Торт "Красный бархат"



Ингредиенты:

Коржи:

🔸мука 330гр,

🔸3 яйца,

🔸 сахар 250 гр,

🔸 сливочное масло 130 гр,

🔸 растительное масло 100 гр,

🔸какао 1 ст.л.,

🔸сода 1/2 ч.л.,

🔸соль 1/4 ч.л.,

🔸 молоко 270 мл,

🔸 краситель пищевой 1 ч.л.

Крем:

🔸 сливки не меньше 33% 300 гр,

🔸 сливочный сыр 300 гр,

🔸сахарная пудра 150 гр.


Приготовление:

Сухие ингредиенты перемешать и просеять. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром до белого цвета. Добавить масло растительное и яйца. В молоко добавить краситель, перемешать. Постепенно добавлять сухие ингредиенты и молоко. Вылить в 3 одноразовые формочки из алюминия диаметром 18 см и выпекать при 180° в течение 25 минут. Проверять готовность зубочисткой. Дать остыть 4-8 часов под пищевой плёнкой.

Сливки взбить до пиков, добавить сохарную пудру. Добавить сыр.

Срезать бугорки с коржей. Собрать торт не жалея крема на начинку. Обсыпать края торта крошкой из бугорков, которые остались. Убрать торт в холодильник на 4-6 часов. Приятного аппетита!


#музыка #Кукрыниксы #Есенин
Торт "Красный бархат" ⠀ Ингредиенты: Коржи: 🔸мука 330гр, 🔸3 яйца, 🔸 сахар 250 гр, 🔸 сливочное масло 130 гр, 🔸 растительное масло 100 гр, 🔸какао 1 ст.л., 🔸сода 1/2 ч.л., 🔸соль 1/4 ч.л.
01:00
Около минуты