Найти тему
54 подписчика

Галета с луком и яйцом


📖 Ингредиенты:

- Яйцо - 1 шт

- Творог брикетныи‌ - 200 г.

- Рисовая/ кукурузная мука -80 г.

- Соль - по вкусу.

- Яйцо отварное - 2 шт.

- Сыр сулугуни - 80 г.

- Зелёный Лук - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Все ингредиенты смешать до однороднои‌ состояния.

Должна получиться лепкая консистенция,как на сырники.

2. Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправить в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета.

Начинка может быть абсолютно любой, например: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зеле‌ныи‌ лук ~ 10-20 грамм.

На основу выложить начинку и запекать до расплавления сыра, еще минут 7.
Галета с луком и яйцом  📖 Ингредиенты:  - Яйцо - 1 шт - Творог брикетныи‌ - 200 г. - Рисовая/ кукурузная мука -80 г. - Соль - по вкусу. - Яйцо отварное - 2 шт. - Сыр сулугуни - 80 г.
Около минуты