16 подписчиков
🤗👍 Всем приветики! Всех с пятницей! У меня сегодня на ужин подлива-гуляшь. Очень вкусно!👍🌞🌞🌞 Мясо брала во Вкус Вилл говядинку единым бруском 500 грамм. Муж порезал. Я ее обжарила на деревенском топленом масле 10 минут. Потом долила водички, закрыла крышкой. Тушила на среднем огне 1час 20 минут. После откинула в кастрюлю. Запасировала лук репчатый 2 штуки и потом среднюю морковь 3 штуки. Далее 3 столовые ложки томатной пасты и две столовые ложки втереть муку. Сеции по вкусу. У меня 1/3 ложки столовой соли, перец черный, красный, лавровый лист 2-3 штуки и т.д. кто - что любит. Все со сковородки перемещаем в кастрюлю с мясом. Доводим до кипения. ВУАЛЯ! Все гуляш- подлива готовы ! Можно с рисом, гречкой, вермишелью, тушеными оващами подавать! ❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍Вкусный ужин. Отличный вечер! Готовьте с удовольствием для себя и своих близких!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Около минуты
10 июня 2022