29 подписчиков

А какой самый пахучий сыр у вас в ассортименте?


Это швейцарский сыр Бритчон. Благодаря уникальному рецепту корочка сыра приобретает яркий розовато-коричневый оттенок, ароматика при этом становится мощной с пикантными, деревенскими нотами, а вкус очень насыщенный, с остринкой и ореховостью в длительном послевкусии.

Не верите, что он самый пахучий - расскажем вам несколько историй о его пахучести:

1. На стажировке один из продавцов отказался у нас работать, когда понюхал именно этот сыр. "Мне у вас понравилось, но с этим сыром я работать не смогу".

2. Один из шеф поваров позвонил нам и рассказал, что когда они открыли Бритчон, то вся команда поваров убежала с кухни, а сам сыр решили помыть под водой, чтобы смыть аромат. И только после этого они позвонили нам и спросили про сыр.

А вы пробовали Бритчон? Любите пахучие сыры?
А какой самый пахучий сыр у вас в ассортименте?  Это швейцарский сыр Бритчон.