Найти в Дзене

Вкусные маринованные грибочки


Грибы 1кг

Лук -1 головка ( нарезать полукольцами)

Чеснок-4-5 зубчиков

Соль 1-1,5 ст. Ложки

Горчица в зёрнах- 3 ст. Ложки

Сок лимона - 1 ст ложка

Зелень - по вкусу

Кипяток -200 мл

Приготовление:

Обжариваем грибы на масле до золотистой корочки. Отправляем в тарелку глубокую остывать. После остывания добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на час. И вот дополнение к вашему обеду и ужину готово. 
Вкусные маринованные грибочки Грибы 1кг Лук -1 головка ( нарезать полукольцами) Чеснок-4-5 зубчиков Соль 1-1,5 ст. Ложки Горчица в зёрнах- 3 ст.
Около минуты