23 подписчика
Замороженные торты и десерты – зло!
О том, что это миф узнала ещё на 2 курсе института.
После учёбы подрабатывала промоутером - в красивом фартуке продавала людям в супермаркетах тортики известной марки. Нас тогда учили отвечать на возражения покупателей. Когда те увидят дату производства торта (за 2-3 месяца до сегодняшнего дня) и справедливо изумятся, стоит указать им на дату дефростации ❄️
И обьяснить, что это такое.
Если просто - это процесс разморозки 😁
Сразу после изготовления изделие замораживается и так хранится до 3 месяцев, не теряя качества. А после бережной разморозки начинается отсчёт срока годности: стандартные для кондитерских изделий 72 часа...
Честно... 😑
Я не верила до конца в «правду» этой дефростации) А как же свежесть, натуральность?Мне казалось, это какая-то уловка. До тех пор, пока сама не погрузилась в мир кондитерской теории и практики с головой.
Около минуты
9 июня 2022