Найти тему
23 подписчика

Очень простой и вкусный рецепт.


Сохраняем и готовим.

Баклажанная икра по абхазски

На 1 кг баклажанов, 3-4 луковицы, 5 красных перцев, 5 красных томатов, растительное масло, соль по вкусу и красный горький перец на кончике ножа.

1. Мелко нарезать баклажаны на кубики и дать постоять полчаса.

2. Помешать, отжать, жидкость слить.

3. Поставить тушить, добавив немного воды и растительное масло.

4. Нарезать лук и красный перец.

5. Обжарить на растительном масле.

6. Нарезать и обжарить томаты.

7. Сложить все вместе с баклажанами, добавить соль и горький красный перец, дотушить до готовности.

Разложить по стерильным банкам, закатать, остудить под одеялом, не переворачивая банок. Хранить в холодильнике.
Очень простой и вкусный рецепт. Сохраняем и готовим.
Около минуты