Найти тему

У нас только живые орехи (активированные).


До того как попасть в почву орех он как бы «спит», то есть «законсервирован» фитазой (фермент и антинутриент), которая не позволяет ему прорасти в ненужном месте, в неправильное время. Если вы едите орехи «как есть», в первозданном виде, то фитиновая кислота «заберет» с собой из организма нужные вещества – железо, магний, кальций, цинк (у нас просто отсутствуют ферменты, которые могут эту кислоту переварить).

Такие орехи можно съесть и вам (почти) ничего не будет, но пользы от них – 0,0. Чтобы взять «лучшее от природы», орехи нужно «разбудить». Для этого их замачивают, или иначе – активируют.

В процессе замачивания:

Продукт становится чистым (вы удивитесь!).

Уходит фитиновая кислота, которая препятствует усвоению питательных веществ из орехов.

Активируются «просыпаются» витамины и минералы.

Уходит горечь, орехи приобретают сладкий вкус.

«Проявляются» испорченные орехи – они не впитывают воду

Приобретайте наши орешки в меду

У нас только живые орехи (активированные).
Около минуты