4751 подписчик
Ресторан-буфет Гриль Гарден в Нячанге – замечательное место, где приятно посидеть и, главное, можно «объестся» морепродуктов, причем, не очень дорого.
Система простая. Оплачиваешь 255 тыс.донгов (менее 800 руб.), берешь пустую тарелку и дальше ни в чем себе не отказываешь. На длинных столах расставлены блюда с продуктами. Есть мясные - курица, свинина, страусятина, есть овощные, но главное – морепродукты. Чего здесь только нет: гребешки, устрицы и другие моллюски, креветки, кальмары, осьминожки и каракатицы в разных маринадах. И, конечно, рыба.
Накладывать в одну кучу все сразу и побольше смысла нет, потому что количество подходов не ограничено. По времени тоже ограничения нет, можно спокойно сидеть несколько часов, переваривая съеденное и заполняясь новой едой.
Правда, продукты сырые и их предстоит самим приготовить. Для этого на каждом столе стоит горелка с углями. Но это даже интересно. К 19 часам зажаривают на гриле крокодила.
В ресторане много местных фруктов, есть мягкое мороженое.
Что касается напитков – они за дополнительную плату, которая удивительно невысокая. Но их можно приносить с собой. А вот выносить ничего нельзя.
Около минуты
9 июня 2022
146 читали