Найти в Дзене

Армянский харчо из осетра.


В одном из киосков на Рыбной неделе нам приглянулись жестяные банки с осетровыми супами: уха, щи и харчо. Как исследователи-любители не смогли пройти мимо.

Да ещё и продавец заговорщицким шепотом сделала лучшую в мире рекламу любому супу: «Идеально для похмелья».

Пришлось брать.

Суп оказался густой, с грецким орехом и двумя приличными кусками сибирского осетра (всего 70 гр), выросшего, в прочем, в Армении.

Порадовал удобный формат: консервная банка прекрасно поместилась на конфорку, где ее содержимое и было согрето (заодно представили себя в походе).

Полкило супа разделили на двоих, драться за калории не пришлось, блюдо оказалось достаточно сытным.

Состав тоже оказался понятным: вода, рыба, рис, грецкий орех, специи.

Ценник на маркетплейсах 300+ ₽, на выставке получилось чуть дешевле.
Около минуты
234 читали