2908 подписчиков
Армянский харчо из осетра.
В одном из киосков на Рыбной неделе нам приглянулись жестяные банки с осетровыми супами: уха, щи и харчо. Как исследователи-любители не смогли пройти мимо.
Да ещё и продавец заговорщицким шепотом сделала лучшую в мире рекламу любому супу: «Идеально для похмелья».
Пришлось брать.
Суп оказался густой, с грецким орехом и двумя приличными кусками сибирского осетра (всего 70 гр), выросшего, в прочем, в Армении.
Порадовал удобный формат: консервная банка прекрасно поместилась на конфорку, где ее содержимое и было согрето (заодно представили себя в походе).
Полкило супа разделили на двоих, драться за калории не пришлось, блюдо оказалось достаточно сытным.
Состав тоже оказался понятным: вода, рыба, рис, грецкий орех, специи.
Ценник на маркетплейсах 300+ ₽, на выставке получилось чуть дешевле.
Около минуты
8 июня 2022
234 читали