4142 подписчика
Топ-13 ингредиентов, которые разнообразят рецепты ваших салатов
1. Пророщенные злаки. Очень интересный и к тому же полезный способ разнообразить салаты.
2. Свекла. В сыром, и в приготовленном виде идеально подходит для салатов.
3. Семена. Подсолнечник, чиа, лен или тыква. Семена могут стать пикантной изюминкой каждого салата.
4. Лимон. Не всегда есть время готовить сложный по рецептуре соус, поэтому хорошей альтернативой может стать лимон.
5. Орехи. Всего несколько кешью, кедровых орешков или миндаля и салат сразу приобретет уникальный вкус.
6. Гранат. Его необычный вкус ни в коей мере не нарушает природный аромат овощей, но приятно его дополняет.
7. Свежая зелень. Будь то базилик, мята, листья одуванчика или подорожник попробуйте поэкспериментировать. Вы получите ряд полезных эффектов.
8. Черная горчица. Натуральная специя с ярко выраженным вкусом, которая способна придать даже самому заурядному салату неповторимости.
9. Авокадо. Лучший источник полезных жиров, который органично дополнит любой салат.
10. Сухофрукты. Курага, изюм или другие сухофрукты добавят салату сладости.
11. Фасоль и другие бобовые, такие как нут, являются хорошим источником белка и клетчатки.
12. Кокос. Попробуйте жареный кокос для получения сладкого жареного вкуса.
13. Домашняя заправка. Попробуйте импровизировать и приготовьте заправку для салатов, добавив в них ореховое пюре или мелко нарезанные свежие травы.
1 минута
8 июня 2022
235 читали