Найти в Дзене

Ресторатор Денис Иванов, открывая первый ресторан японской кухни [KU:] Рамен Изакая Бар в Москве, планировал расширение сети до нескольких заведений. Это значит, что дизайн-концепция интерьера первого ресторана и последующих едина. Поэтому архитекторы Pergaev Bureau разработали концепцию интерьера, идею которого возможно воспроизвести в новых заведениях в рамках установленного временного и финансового бюджетов.


Интерьер современного японского ресторана построен на восточном минимализме, который не отвлекает от самого главного в этом заведении — лапши. Десять видов рамена по аутентичным японским рецептам — то, ради чего приходят в это место. Спокойный, чистый, светлый интерьер настраивает посетителей на неспешную трапезу и восстановление.

По оценке ресторатора окупаемость франшизы оставит 2 года. Мы, как архитектурное бюро, не просто создали проект интерьера, мы в него внедрили экономику и маркетинг, чтобы концепция работала на задачи бизнеса.

Уникальная методология и отлаженная система производства концепций позволяет нашим клиентам получать успешную бизнес-архитектуру. Убедитесь в этом с помощью нашего портфолио на сайте. Переходите по ссылке!
Около минуты