554,9 тыс подписчиков
Блины с лососем и укропом
✔️Ингредиенты:
300 г филе лосося
200 г шампиньонов
170 мл голландского соуса
2 веточки укропа
30 г сливочного масла
чёрный молотый перец по вкусу
✔️Приготовление:
Шампиньоны помойте, нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут, пока не станут мягкими. Филе лосося отварите (4–5 минут). Укроп покрошите и смешайте с голландским соусом. В центр каждого блина выложите понемногу рыбы, грибов, полейте соусом и поперчите. Блины сверните треугольниками и отправьте на противень с высокими бортами. Сверху залейте блины остатками соуса. Выпекайте 10–15 минут при температуре 180 ºС. Подавайте горячими.
Около минуты
12 июня 2022
3604 читали