Найти тему
554,1 тыс подписчиков

Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром


Под румяной сырной корочкой скрываются ароматные шампиньоны, лук с морковью и копчёная колбаса. Перед этими бутербродами не устоять.

✔️Ингредиенты:

Шампиньоны 100–150 г

Копчёная колбаса 150 г

Репчатый лук 1 штука

Хлеб по вкусу

Морковь 1 штука

Растительное масло 4–5 ст. ложек

Соль по вкусу

Молотый чёрный перец по вкусу

Сыр 100 г

✔️Приготовление:

1․ Грибы, колбасу и лук нарежьте небольшими кусочками, хлеб — не слишком толстыми ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке.

2․ В одной сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с морковью до мягкости.

3․ В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и за несколько минут подрумяньте грибы.

4․ Смешайте колбасу с грибами, морковью и луком. Слегка посолите и поперчите.

5․ Хлебные ломтики выложите на смазанный маслом противень. Сверху распределите смесь с колбасой и посыпьте сыром.

6․ Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.

Кончились идеи для завтрака? Не беда! Ловите ещё немного рецептов бутербродов.
Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром Под румяной сырной корочкой скрываются ароматные шампиньоны, лук с морковью и копчёная колбаса. Перед этими бутербродами не устоять.
Около минуты
9774 читали