554,1 тыс подписчиков
Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром
Под румяной сырной корочкой скрываются ароматные шампиньоны, лук с морковью и копчёная колбаса. Перед этими бутербродами не устоять.
✔️Ингредиенты:
Шампиньоны 100–150 г
Копчёная колбаса 150 г
Репчатый лук 1 штука
Хлеб по вкусу
Морковь 1 штука
Растительное масло 4–5 ст. ложек
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Сыр 100 г
✔️Приготовление:
1․ Грибы, колбасу и лук нарежьте небольшими кусочками, хлеб — не слишком толстыми ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
2․ В одной сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук с морковью до мягкости.
3․ В другой сковороде разогрейте оставшееся масло и за несколько минут подрумяньте грибы.
4․ Смешайте колбасу с грибами, морковью и луком. Слегка посолите и поперчите.
5․ Хлебные ломтики выложите на смазанный маслом противень. Сверху распределите смесь с колбасой и посыпьте сыром.
6․ Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 180 °С.
Около минуты
11 июня 2022
9774 читали