554,5 тыс подписчиков
Рулетики из бекона с сыром и шпинатом
Сыр и сочная зелень отлично дополняют друг друга. А в оболочке из бекона получается ещё вкуснее.
✔️Ингредиенты:
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сыр 70–80 г
Шпинат свежий 200–250 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Копчёный бекон 150–200 г
✔️Приготовление:
1․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте нарубленный шпинат. Смешайте с тёртым сыром, посолите и поперчите. Если используете замороженный шпинат, сначала оттайте и отожмите его.
2․ Возьмите несколько ломтиков бекона и выложите внахлёст. С одной стороны распределите начинку. Аккуратно заверните в рулетик.
3․ Таким же образом сделайте рулеты из остальных ингредиентов.
4․ Выложите их в форму. Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С.
Около минуты
8 июня 2022
5408 читали