Найти тему
761 подписчик

Сегодня у меня ещё салат из бортпитания Трансаэро.


Два салатика мне тогда запомнились. Тот, что с капустой, морковью и изюмом был в питании эконом класса. Приготовила в субботу, нравится и сейчас не меньше.

Сегодняшний предлагался в питании бизнескласса

и состоял из стеблей сельдерея, яблок, порезанных кубиком и грецких орехов. Для заправки смешала сметану с майонезом.

Кто любит посытнее, можно смело резать в салат вареную куриную грудку или индейку. Тогда и красного лука неплохо.

Яблоки я не чистила. Дело вкуса.

Вообще заметила, что спустя многие годы те же вещи, что нравились давным- давно, а со времён работы в Трансаэро прошло уже 27 лет, вызывают те же приятные, радостные чувства.

В прошлом году, например, решила вспомнить аромат Дали «Лагуна». Купила и уже две упаковки израсходовала. Тут мне дочка , правда, помогла.

В старших классах школы моя юбка, купленная в то же трансаэровское время, была у неё в любимых.

Как поётся» нам рано жить воспоминаниями», но хорошее не забывается. В прошлом так много светлого.
Около минуты
145 читали