336,1 тыс подписчиков
Пробовали заморскую лазанью? Если нет - не так уж много потеряли, потому что это блюдо еще приятнее, нежнее. И главное, что ничего особенного покупать для него не нужно. Берем лавашик, немного фарша и крутим вот такие штучки. А потом запекаем под простейшим соусом. Ну очень вкусно и всем всегда нравится. Не хуже лазаньи точно и все понятно, по-нашему.
Напоминаю рецептик, он тут. Щелкните по фото и попадете на отличное блюдо для ужина.
Розовый баклажан
2 ноября 2021
Взяла за основу фарш с лавашом и запекла под соусом. Вкус почти как у лазаньи, а готовить проще (делюсь рецептом)
Как приготовить вкусный ужин, взяв за основу такие простые продукты, как фарш и тонкий лаваш. Если свернуть лаваш трубочкой, а внутрь положить фарш и запечь все это под томатным соусом, то вкус получится почти как у лазаньи. Только приготовить такое блюдо гораздо проще и быстрее. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Томатную пасту развести водой и перемешать до однородности. Пропорции для разведения указаны в списке ингредиентов. Консистенция должна получиться как у насыщенного томатного сока. Нарезать репчатый лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле...
Около минуты
19 июня 2022
8752 читали