Найти тему

Что в летний жаркий день может быть лучше окрошки? Разве что три порции окрошки. Только представьте: вы достаете из холодильника небольшие свежие, колючие еще огурчики, красную сочную редиску, звонкий, скрипучий в его свежести лучок, заранее сваренные картошку и яички, зелень - кто какую уж любит... Вы все это мелко нарезаете - крошите, отсюда и название этой прелести. Ну, конечно, кто-то захочет, наверное, и мясца отварного покрошить сюда, кто-то попроще - колбаски. А кто и так, чисто овощную предпочитает. Это не столь важно в итоге. Главное, что каждому это блюдо понравится, это точно. Привычное с детства, в воспоминаниях о том, как окрошку готовила ваша мама или бабушка. И незаменимое в жару. Потому что вы зальете эту вкусную смесь овощей холодненьким кваском и добавите сметанки, а дальше... Нет, дальше нужно просто молча наслаждаться.

Что в летний жаркий день может быть лучше окрошки? Разве что три порции окрошки.
Около минуты