Найти тему

Сегодня я пекла. 20 лет не пекла, а сегодня пекла. И это не вдохновение. Это щавель. Лежу я сегодня диван охраняю. Болезнь какая-то, прилипла колени ломит, приседать не могу. Огород не манит, убираться лень, дочь в гостях. Лежу, охраняю. А мама наоборот вдохновением заражена. С лопатой вокруг компостных куч круги наворачивает. Прыщет вонючками на каждый бутон. В душе обиду таит на болезнь мою. Подозревает меня конечно в бездействии наглом. Ну, и срезала на нервной почве весь щавель. Всегда осенью срезала да и в компостпую кучу, а сегодня решила меня им озадачить. "Пока болеешь займись-ка легкой работой. Свари щи."


Щи я никогда не любила, поэтому решила печь. Подсмотрела в интернете из чего люди пироги пекут. И смастетерила свой. Вкусныыый! Делюсь рецептом:

1. Щавель (много) нарезать

2. Яйца (6 шт) смешать с сахаром (1 стакан)

3. Добавить майонез (1 ст.л.) и мед (1 ст.л.)

4. Натереть сырок плавленый (1 шт)

5. Щавель, яйца с сахаром, майонез мед и сырок перемешать

6. Добавить разрыхлитель ( любой)

7. Поставить в духовку на 180° и выпекать до готовности.

У меня получилось 35 мин + 15 минут верхний гриль.

Очень удачный опыт.
Сегодня я пекла. 20 лет не пекла, а сегодня пекла. И это не вдохновение. Это щавель. Лежу я сегодня диван охраняю. Болезнь какая-то, прилипла колени ломит, приседать не могу.
Около минуты