Найти тему

"Красный бархат" (Рецепт коржей для торта)


Мука 340гр

Сахар 300гр

Масло раст. 250гр

Кефир 280гр

Яйцо 3шт

Какао 1 ст. ложка

Разрыхлитель 2чайной ложки

Сода щепотка

Краситель 2чайной ложки

Способ приготовления теста очень простое. В большую миску вливаем растительное масло и засыпаем сахар, всё хорошо перемешиваем венчиком. Затем в водим яйца и взбиваем до получения белой массы. Посе вливаем кефир и краситель, всё хорошо перемешиваем. Перемешиваем сухие ингридиенты(муку, какао, разрыхлитель, соду)и всыпаем их в миску к жидкими ингридиентами. Всё хорошо перемешиваем и даём настоятся в течении 10минут.выпекаем коржи при температуре 170 градусов в течении 30 минут.
"Красный бархат" (Рецепт коржей для торта) Мука 340гр Сахар 300гр Масло раст. 250гр Кефир 280гр Яйцо 3шт Какао 1 ст.
Около минуты