"Красный бархат" (Рецепт коржей для торта)
Мука 340гр
Сахар 300гр
Масло раст. 250гр
Кефир 280гр
Яйцо 3шт
Какао 1 ст. ложка
Разрыхлитель 2чайной ложки
Сода щепотка
Краситель 2чайной ложки
Способ приготовления теста очень простое. В большую миску вливаем растительное масло и засыпаем сахар, всё хорошо перемешиваем венчиком. Затем в водим яйца и взбиваем до получения белой массы. Посе вливаем кефир и краситель, всё хорошо перемешиваем. Перемешиваем сухие ингридиенты(муку, какао, разрыхлитель, соду)и всыпаем их в миску к жидкими ингридиентами. Всё хорошо перемешиваем и даём настоятся в течении 10минут.выпекаем коржи при температуре 170 градусов в течении 30 минут.
Около минуты
18 июня 2022