Найти тему

Сертификация желатина.



Желатин – сухое кристаллическое вещество, при взаимодействии с водой образует желеобразную субстанцию. Набухает в холодной воде, растворяется в горячей и застывает со временем.

Применяется в кулинарии и пищевом производстве (приготовление десертов, вторых блюд), медицине, микробиологии, при производстве фотобумаги).

Поступающий в продажу желатин делится по назначению:

• -пищевой

• -технический (используется в типографской, текстильной промышленности)

Типы желатина в зависимости от происхождения: А (кислотная переработка свиной шкуры) и В (щелочная переработка костей, связок и сухожилий КРС)

Желатин содержит несколько аминокислот: лизин, глицин, аргинин, пролин, глутаминовая кислота, оксипролин. Классификация по кодам: • ТН ВЭД- 3503 00 100 1 ОКП- 921930 Для изготовления желатина используется синтетические желирующие агенты, растительное сырье или сырье животного происхождения (связки, сухожилия, костный мозг, шкуры).

Желатин является пище
Сертификация желатина. https://sertiki.ru/sertifikat-na-zhelatin Желатин – сухое кристаллическое вещество, при взаимодействии с водой образует желеобразную субстанцию.
Около минуты