Найти в Дзене
4 подписчика

Вау

Кондитер Полина 🍰
4 июня 2022
ТОП-5 правил работы с песочным тестом
Всем нравится хрустящее, золотистое и рассыпчатое песочное тесто или, как его часто называют - сабле. Но как правильно его готовить, чтобы результат не разочаровал? 5 важнейших правил: 1. Качественное сливочное масло. Используем только холодное масло 82,5% жирности. Для удобства работы можно нарезать масло маленькими кубиками, убрать в морозилку на 10-15 минут, а после использовать руной или планетарный миксер для замешивания теста. Важно знать, что один раз нагретое до комнатной температуры масло меняет свою структуру и будет нагреваться с немыслимой скоростью, поэтому масло, полежавшее вне холодильника...