Найти тему
376,6 тыс подписчиков

Вместо обычных котлет готовлю котлеты "Бонапарт" (родные едят с удовольствием и простые котлеты есть уже не хотят). Виде версия тут:zen.yandex.ru/...3e5


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Фарш (у меня домашний из свинины) перекладываем в глубокую миску, добавляем сырое яйцо, паприку, черный перец, соль, измельченный репчатый лук и мелко порезанный свежий укроп. Так же в фарш я всегда добавляю батон замоченный в молоке и все хорошо перемешиваем до однородной массы. В глубокой тарелке смешиваем картофель натертый на крупной терке, сыр натертый на мелкой терке, измельченный чеснок и майонез. Из получившегося фарша формируем котлеты, придаем им плоскую форму и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (я использую силиконовый коврик). Сверху на котлеты ровным слоем выкладываем картофель смешанный с сыром, с помощью кондитерского пакета наносим кетчуп и убираем противень в духовку на 45 минут при температуре 190 градусов. Затем котлеты достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Фарш свиной - 600 гр.

2. Сырое яйцо - 1 шт.

3. Паприка - 1 ч.л.

4. Черный перец - 1/3 ч.л.

5. Соль - по вкусу.

6. Репчатый лук - 1 шт.

7. Свежий укроп - 1 пучок.

8. Батон - 3 ломтика.

9. Молоко - 150 мл.

10. Картофель - 2 шт.

11. Сыр - 100 гр.

12. Чеснок - 2 зубчика.

13. Майонез - 3 ст.л.

14. Кетчуп.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
12,8 тыс читали