9 подписчиков
« ЗАВТРАК ОТ МАМЫ»
Сегодня готовим творожное суфле с апельсином в духовке
Ингредиенты:
Апельсин - 0,5 шт
Творог – 400 г
Сахар – 2 ст.л
Соль – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт
Мука – 3 ст.л
Соедините все ингредиенты: творог, яйцо, соль, сахар. Выжимаем туда сок апельсина и добавляем его цедру. Все хорошо взбиваем блендером и раскладываем в формочки для выпекания. Затем ставим в духовку, разогретую до 170-175 градусов. Выпекаем 25-30 минут. Потом охлаждаем и достаем из формочек. Подаем со сметаной, вареньем и джемом!
Около минуты
4 июня 2022