Найти тему
4580 подписчиков

Друзья, и снова здравствуйте! Сегодня хочу запустить НОВУЮ СУББОТНЮЮ РУБРИКУ "Обед за одним столом".


❇️ Давайте каждую субботу будем делиться друг с другом самым вкусным первым блюдом, которое вы приготовили на неделе, а может быть даже сегодня!😉

🍲 Начну с себя. У меня сегодня на обед очень быстрый, ароматный и очень питательный супчик в итальянском стиле. Заинтриговала?😉

🚀 Вчера я по-быстрому, на скорую руку, сварганила чудесный тосканский суп с полбой и томатами. Не беспокойтесь, никаких специфических итальянских продуктов я для него не закупала и целый день на продуктовый шопинг не потратила!

✅ Как вы помните, у меня под рукой всегда есть сухие основы для супов от фирмы Yelli. Подробно я о них рассказывала раньше, этот пост можете почитать здесь. Я готовила один из таких супчиков!

🔥 Для его приготовления (на объем кастрюли в 3 литра), кроме, собственно, сухой суповой основы под названием "Суп тосканский с полбой и томатами" (общим весом 200 г) нам понадобится:

✔ 4 средних клубня картошки

✔ любимые специи - по вкусу

✔ соль и молотый черный перчик - по вкусу

✔ несколько перышек зеленого лука - для подачи.

🔹  Сначала довожу кастрюлю (порядка 2,5 литра) с водой или готовым куриным бульоном до кипения.

🔹 Затем всыпаю суповую основу Yelli, всё перемешиваю.

🔹 Готовлю на среднем огне в течение 40-45 минут под закрытой крышкой. За 20 минут до готовности добавляю в суп нарезанную картошку. Готово!

❣️ Друзья, а что у вас на обед? Делитесь! Ваши фото были бы очень кстати!😉
1 минута