Найти тему

Жизнь без булок. За или против.


Когда заходит в магазин, в отдел с хлебобулочных изделиями, то разбегаются глаза. Захватывает дух от объема и разнообразия. Хочется купить и то, и это, да с помадкой. Ммм, вообще, пальчики оближешь.

Но! Тесто для этих вкусностей заводят (в целях экономии) на маргарине, в состав которого входят трансжиры.

Это искусственные жиры. Они изготавливаются из жидких растительных масел путём гидрогенизации (присоединения водорода).

После процедуры гидрогенизации, химический состав масла сильно меняется и становиться опасным для человеческого организма. Трансжиры забивают сосуды, так как накапливаются в организме и очень долго и тяжело усваивается.

Так же трансжиры опасны тем, что ухудшают работу лимфатической системы, которая необходима для вывода вредных веществ из нашего организма.

А вот проблемы с лимфой могут привести к набору лишнего веса и снижению работоспособности и утомляемости.
Жизнь без булок. За или против. Когда заходит в магазин, в отдел с хлебобулочных изделиями, то разбегаются глаза. Захватывает дух от объема и разнообразия. Хочется купить и то, и это, да с помадкой.
Около минуты