Найти тему
8 подписчиков

Коктейль с проростками и кокосовым молоком🍸🍹


ИНГРЕДИЕНТЫ

100 г проростков золотистой фасоли, нута, люцерны, пажитника

2 стакана кокосового молока

0,5 зубчика чеснока

1 ст. л. растительного масла

щепотка молотой зиры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок положить в металлическую ложку с маслом и прогреть на среднем огне 2 мин., затем положить в блендер.

Шаг 2

Добавить ростки и зиры. Размолоть в грубое пюре.

Шаг 3

Влить кокосовое молоко, размолоть до полной однородности.Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.
Коктейль с проростками и кокосовым молоком🍸🍹 ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г проростков золотистой фасоли, нута, люцерны, пажитника 2 стакана кокосового молока 0,5 зубчика чеснока 1 ст. л.
Около минуты