Найти в Дзене
4153 подписчика

☀️ Круассаны как в кофейне – рецепт простой и быстрой выпечки


Круассан – это нежная французская выпечка на маслянистом слоеном тесте. Готовые изделия можно использовать как десерт, а также – как закуску. Их можно начинять разными кремами и джемом, фаршировать солеными компонентами. Отличный вариант завтрака с круассаном – фаршированное изделие с слабосоленым лососем, авокадо, зеленью и творожным сыром. Также можно сделать начинку из вяленых томатов, сыра и зелени или мясной вариант фаршированного круассана.

Список ингредиентов:

Из расчета на 10 шт.

Рафинированное масло — опционально

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

Вода — опционально

Мука — маленькая горсть

Как приготовить слоеные круассаны? Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации. Приятного аппетита!
☀️ Круассаны как в кофейне – рецепт простой и быстрой выпечки  Круассан – это нежная французская выпечка на маслянистом слоеном тесте.
Около минуты
316 читали