4153 подписчика
☀️ Круассаны как в кофейне – рецепт простой и быстрой выпечки
Круассан – это нежная французская выпечка на маслянистом слоеном тесте. Готовые изделия можно использовать как десерт, а также – как закуску. Их можно начинять разными кремами и джемом, фаршировать солеными компонентами. Отличный вариант завтрака с круассаном – фаршированное изделие с слабосоленым лососем, авокадо, зеленью и творожным сыром. Также можно сделать начинку из вяленых томатов, сыра и зелени или мясной вариант фаршированного круассана.
Список ингредиентов:
Из расчета на 10 шт.
Рафинированное масло — опционально
Дрожжевое слоеное тесто — 500 г
Вода — опционально
Мука — маленькая горсть
Как приготовить слоеные круассаны? Подробный пошаговый рецепт с фото в публикации. Приятного аппетита!
Около минуты
3 июня 2022
316 читали