Найти в Дзене
10 подписчиков

Французский омлет


Высшая Школа Экономики

Учебный центр подготовки руководителей

Ресторан "Охотничий зал"

Ингредиенты на 1 порцию:

2–3 яйца

15 г сливочного масла

соль, черный перец

петрушка или укроп

Разбить яйца в миску.

Проколоть вилкой желтки, посолить и при желании поперчить.

Разогреть сковороду.

Добавить сливочное масло, затем влить яичную смесь.

Как только омлет загустеет снизу, а сверху еще будет жидким, зацепить один край и сложить пополам.

Выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Французский омлет  Высшая Школа Экономики Учебный центр подготовки руководителей Ресторан "Охотничий зал"  Ингредиенты на 1 порцию: 2–3 яйца 15 г сливочного масла соль, черный перец петрушка или...
Около минуты