778 подписчиков
Сертификация вафель.
Вафли – один из наиболее распространенных десерт. Представляет собой мягкое сдобное печенье с начинкой, либо хрустящие сухие тонкие пластины, соединенные кремообразной начинкой.Вафли употребляются всеми категориями населения, независимо от возраста или пола. Для людей, имеющих ограничения по состоянию здоровья (аллергия, сахарный диабет) выпускаются специальные вафли, с заменителем сахара, без глютена, молока, яиц и тд.
Как и любой другой продукт питания, вафли подлежат обязательной сертификации. Сертификация вафель – процедура, которую необходимо провести до того, как вафли поступят на рынки России и других стран ЕАЭС.
Таким образом предприниматель может гарантировать качество товара и безопасность для потребителя и окружающей среды. Поручить оформление легального (законным образом оформленного) документа следует аккредитованному центру сертификации. Только в таком случае предприниматель получает гарантию того, что к документу не будет вопросов
Около минуты
2 июня 2022