Найти в Дзене
34 подписчика

Мои фишки, чтобы приготовить голубцы вкусные.


В фарш в 1кг я всегда добавляю яйцо, хлеб размоченный в молоке, соль, шафран чуток, ложку маленькую майонеза и ложку маленькую сметаны..и добавляю капусту мелко натертую на терке примерно 100 грамм...

И это фарш...

Потом стандартно я тушу в капустных листьях, но в воду добавляю сок виноградный 50 мл...

И я их дожариваю после тушения..так вкусней..

И это обалденные голубцы....всем приятного аппетита..

Таких голубцов короли едали.

И почему голубцы ели на Руси...считалось что так приходит денежная удача после отведывания блюда. На руси были постные блюда и сытные блюда. Голубцы сытное блюдо. Семейное...с напитком подавать их лучше с клубничным морсом..так они еще вкусней...
Около минуты