34 подписчика
Мои фишки, чтобы приготовить голубцы вкусные.
В фарш в 1кг я всегда добавляю яйцо, хлеб размоченный в молоке, соль, шафран чуток, ложку маленькую майонеза и ложку маленькую сметаны..и добавляю капусту мелко натертую на терке примерно 100 грамм...
И это фарш...
Потом стандартно я тушу в капустных листьях, но в воду добавляю сок виноградный 50 мл...
И я их дожариваю после тушения..так вкусней..
И это обалденные голубцы....всем приятного аппетита..
Таких голубцов короли едали.
И почему голубцы ели на Руси...считалось что так приходит денежная удача после отведывания блюда. На руси были постные блюда и сытные блюда. Голубцы сытное блюдо. Семейное...с напитком подавать их лучше с клубничным морсом..так они еще вкусней...
Около минуты
1 июня 2022