М
Готовим с Калниной Натальей
28 мая 2022
Тесто для пирожков, которое поднимается за 5 минут: 2 варианта начинок
Сегодня хочу поделиться рецептом моего любимого теста для пирожков + 2 начинки для пирожков. Тесто замесил и сразу приступай к выпечке, не нужно ждать пока поднимется. Пирожки получаются воздушные, невесомые и очень вкусные, весь секрет в крутом кипятке Рецепт: Рецепт: (стакан 250 мл) Для теста: Для заварной основы: Для замеса теста: Для начинки яблочной: Для начинки из адыгейского сыра: ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приготовим тесто, в миску насыпаем 3 ст. л муки, сахар, соль, растительное масло, перемешиваем вливаем крутой кипяток, завариваем муку, интенсивно перемешиваем до однородности, оставляем остывать...
1 июня 2022