С блокировкой инсты я, как и многие другие, начали искать альтернативные площадки для реализации своей деятельности. я вообще не рассматривал и даже мыслей о нем не было. Мысли были о вк(и там буду тоже🙈) телеге и обещанном росграме, который канул в лету, так и не появившись. Тут, собственно, по рекомендации друзей. Здесь много чего для меня нового и непонятного🤯 Во всяком случае это лучше, чем сидеть и ничего не делать. И пока осваиваюсь, думаю над тем как буду развивать свой блог. Знаю точно, что мне бы не хотелось тут расписывать правильные эмульсии для ганаша, % содержания жидкостей в начинках для конфет и тд. Это, конечно, будет, но по делу и в меру. Все-таки мой читать должен понимать мое повествование, а не закрывать пост с бардаком в голове😁 Сложные вещи можно и нужно объяснять простым языком. Ладно, время все покажет, а пока что посмотрите на внутренность этой конфетки🫣 Внутри клубничная карамель😋
Около минуты
1 июня 2022