Найти в Дзене
553,5 тыс подписчиков

Шашлык из свинины с уксусом и луком


✔️Ингредиенты:

Свинина 1 500 г

Репчатый лук 500–600 г

Соль 1½ ч. ложки

Уксусная эссенция 1 ст. ложка

Вода 250 мл

✔️Приготовление:

1․Свинину нарежьте кусочками среднего размера, лук — небольшими. Для шашлыка можно взять шею или другие отрубы.

2․ Сложите всё в миску. Посолите и перемешайте.

3․ Уксус соедините с водой. Влейте к мясу и перемешайте ещё раз.

4․ Накройте крышкой и уберите в холодильник на 2–3 часа или всю ночь.

5․ Нанижите мясо на шампуры и обжаривайте на мангале до румяной корочки со всех сторон.

Надоел шашлык? Тогда попробуйте рыбу на гриле по этому рецепту.
Шашлык из свинины с уксусом и луком ✔️Ингредиенты: Свинина 1 500 г Репчатый лук 500–600 г Соль 1½ ч. ложки Уксусная эссенция 1 ст.
Около минуты
3349 читали