553,5 тыс подписчиков
Шашлык из свинины с уксусом и луком
✔️Ингредиенты:
Свинина 1 500 г
Репчатый лук 500–600 г
Соль 1½ ч. ложки
Уксусная эссенция 1 ст. ложка
Вода 250 мл
✔️Приготовление:
1․Свинину нарежьте кусочками среднего размера, лук — небольшими. Для шашлыка можно взять шею или другие отрубы.
2․ Сложите всё в миску. Посолите и перемешайте.
3․ Уксус соедините с водой. Влейте к мясу и перемешайте ещё раз.
4․ Накройте крышкой и уберите в холодильник на 2–3 часа или всю ночь.
5․ Нанижите мясо на шампуры и обжаривайте на мангале до румяной корочки со всех сторон.
Около минуты
1 июня 2022
3349 читали