Найти тему

🥩Кефирный маринад для курицы и говядины


По этому рецепту даже куриная грудка получается сочной и нежной.


Ингредиенты на 2-3 кг мяса:

Кефир, тан или айран - 1 л

Лук - 500-700 г

Специи (перец, паприка, карри) - по вкусу


Готовим:

Лук режем полукольцами, смешиваем с кефиром и специями, заливаем мясо. Резать можно, как вам удобнее — крупным кубиком для шампуров или стейками для решетки. Для грудки хватает часа маринования, для говядины - 3-4 часа. Но и то, и то можно оставить на ночь в холодильнике.


Приятного аппетита!❤

Как видите даже на летние шашлыки можно сходить без вреда для фигуры😉

Будите готовить?
🥩Кефирный маринад для курицы и говядины По этому рецепту даже куриная грудка получается сочной и нежной.
Около минуты