1 подписчик
🥩Кефирный маринад для курицы и говядины
По этому рецепту даже куриная грудка получается сочной и нежной.
⠀
Ингредиенты на 2-3 кг мяса:
Кефир, тан или айран - 1 л
Лук - 500-700 г
Специи (перец, паприка, карри) - по вкусу
⠀
Готовим:
Лук режем полукольцами, смешиваем с кефиром и специями, заливаем мясо. Резать можно, как вам удобнее — крупным кубиком для шампуров или стейками для решетки. Для грудки хватает часа маринования, для говядины - 3-4 часа. Но и то, и то можно оставить на ночь в холодильнике.
⠀
Приятного аппетита!❤
Как видите даже на летние шашлыки можно сходить без вреда для фигуры😉
Будите готовить?
Около минуты
1 июня 2022