Найти тему

Пельмени ручной лепки скоро станут совсем редким явлением.


Не часто сейчас встретишь тех, кто лепит пельмешки самостоятельно. Если взрослое поколение все еще делает их вручную, то молодым проще и быстрее купить заморозку или отобедать в кафе, где тебе принесут, поднесут все готовое и уберут. Ничего не имею против, но сомневаюсь в качестве и вкус не всегда мне приятен. Хотя рестораны быстрого питания очень популярны!

Но как же хочется иногда ощутить эту атмосферу процесса замеса теста, подготовки фарша и лепки пельмешек! Я стараюсь дома держать пельмени или манты (и бульон к ним) собственного производства. Когда нет времени готовить, выручает.

Остались еще те, кто лепит пельмешки вручную?
Около минуты
891 читали