Найти тему
558,7 тыс подписчиков

Зелёные щи с курицей, щавелём и яйцом


✔️Ингредиенты:

Куриные окорочка 2 штуки

Вода 2 л

Картофель 3–4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Щавель 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Укроп несколько веточек

Яйца по вкусу

Растительное масло 2 ст. ложки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Петрушка и зелёный лук по вкусу

✔️Приготовление:

1․ Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите примерно 30 минут.

2․ Выложите птицу на тарелку, остудите и отделите мясо от костей. Бульон процедите.

3․ Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими. Щавель и шпинат нарубите ножом.

4․ Куриные или перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите и разрежьте на половинки или четвертинки.

Узнайте, как правильно варить яйца вкрутую в этой статье.
Зелёные щи с курицей, щавелём и яйцом ✔️Ингредиенты: Куриные окорочка 2 штуки Вода 2 л Картофель 3–4 штуки Морковь 1 штука Репчатый лук 1 штука Щавель 1 пучок Шпинат 1 пучок Укроп несколько веточек...
Около минуты
3390 читали