558,7 тыс подписчиков
Зелёные щи с курицей, щавелём и яйцом
✔️Ингредиенты:
Куриные окорочка 2 штуки
Вода 2 л
Картофель 3–4 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Щавель 1 пучок
Шпинат 1 пучок
Укроп несколько веточек
Яйца по вкусу
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Петрушка и зелёный лук по вкусу
✔️Приготовление:
1․ Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите примерно 30 минут.
2․ Выложите птицу на тарелку, остудите и отделите мясо от костей. Бульон процедите.
3․ Картошку нарежьте средними кусочками, морковь и лук — мелкими. Щавель и шпинат нарубите ножом.
4․ Куриные или перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите и разрежьте на половинки или четвертинки.
Около минуты
1 июня 2022
3390 читали