89,1 тыс подписчиков
Иногда, когда я отвариваю картошку в МУНДИРе, особенно на даче... Картофелины остаются несъеденными несколько штук. Я на утро их фарширую и подаю на завтрак, как жульены!
Быстренько жарю вешенки с луком на сливочном масле. Вырезаю очищенные картофелинки, как лодочки, лучше всего ложкой для мороженного. Раскладываю жаренные грибочки, посыпаю зеленью, сверху можно еще совсем немножко тертого сыра и опять зелень.
Ставлю в духовку на 220 буквально на 10 минут для разогреву 😉 и сразу подаю к утреннему чаю! На самом деле готовится это быстро, просто. И даже стоит дешево.
А летом больше всего люблю такое блюдо с ЛИСИЧКАМИ! и без сыра разогреваю, а потом сверху поливаю сметанкой! Мммм... Не представляете себе, какое вкуснотище и как моя семья любит такие завтраки!
С молодой картошкой и с лисичками или опятами с пенечков - самый любимый состав!
А вы так пробовали?
Около минуты
1 июня 2022
2282 читали