21,2 тыс подписчиков
Новый французский ресторан Le Cordon Bleu
Помните недавнюю новость , что школа Le Cordon Bleu признало лондонский ресторан Алексея Зимина Zima лучшим из тех, что открыли ее выпускники?
Теперь Le Cordon Bleu открывает ресторан сама – моднейшее французское место с пекарней. Подглядел будущее меню, и там есть чем вдохновиться:
Краб с огурцом и мармеладом из ревеня и редиски на тосте с травами;
Пончики из нутовой муки с помидорами, помидорным сиропом и базиликовой пастой;
Маринованный пагр скукурузным гуакамоле и лимонами конфи;
Откормленный кукурузой цыпленок с морковью, горошком и тархуновым жу;
Имбирная паннакотта с меренгой из ревеня и розы, клубникой, мятой и пеной из листьев шисо
Около минуты
7 июня 2022
566 читали