Найти тему
21,2 тыс подписчиков

Новый французский ресторан Le Cordon Bleu


Помните недавнюю новость , что школа Le Cordon Bleu признало лондонский ресторан Алексея Зимина Zima лучшим из тех, что открыли ее выпускники?

Теперь Le Cordon Bleu открывает ресторан сама – моднейшее французское место с пекарней. Подглядел будущее меню, и там есть чем вдохновиться:

Краб с огурцом и мармеладом из ревеня и редиски на тосте с травами;

Пончики из нутовой муки с помидорами, помидорным сиропом и базиликовой пастой;

Маринованный пагр скукурузным гуакамоле и лимонами конфи;

Откормленный кукурузой цыпленок с морковью, горошком и тархуновым жу;

Имбирная паннакотта с меренгой из ревеня и розы, клубникой, мятой и пеной из листьев шисо
Новый французский ресторан Le Cordon Bleu Помните недавнюю новость , что школа Le Cordon Bleu признало лондонский ресторан Алексея Зимина Zima лучшим из тех, что открыли ее выпускники?
Около минуты
566 читали